Absage unserer Turniere 2020

Liebe Sportfreunde.

Die Covid-19 Pandemie wirbelt unser Vereinsjahr massiv durcheinander.

Aufgrund der Vorgaben von Bund, Kanton Thurgau und lokalen Behörden haben die Verantwortlichen für die Turniere und der Vorstand beschlossen, das Uslumpete-Turnier vom 26. September 2020 und das Schmöckiturnier vom 7. November 2020 abzusagen.

Wir nehmen damit unsere Verantwortung wahr, unsere Vereinsmitglieder und Besucher, die zum grossen Teil der Risikogruppe Ü65 angehören, vor einer möglichen Ansteckung zu schützen.

Diese Turniere erzeugen nicht nur einen spielerischen Wettstreit zwischen den Mannschaften. Ebenso wichtig sind die sozialen Kontakte zwischen den Spielen und nach dem Abschluss des Turniers, wenn eine gute Platzierung gefeiert werden kann.

Die notwendigen Massnahmen erschweren die Bildung einer gemütlichen Stimmung.

Wir hoffen sehr, dass sich die Pandemie-Situation im Jahr 2021 verbessern wird, sodass wir unsere traditionellen Spielanlässe wieder im gewohnten Rahmen durchführen können.

Wir freuen uns, euch an diesen Turnieren gesund begrüssen zu dürfen.

MTV Rickenbach-Wilen

Bruno Stauffer, Mattfeldstrasse 17, 9532 Rickenbach